Знакомимся!
|
|
HARDMID
| Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 06:51 | Сообщение # 1 |
Владелец
Admin
Статус: Нету меня тут
|
Приветствую всех новых участников проекта, предлагаю в этой теме немного рассказать о себе и своих интересах. 1. Рябов Павел Владимирович. 2. Психолог, капитан запаса. 3. Увлекаюсь психологией, компьютерами, программированием 4. На этом сайте я оказался потому что я его создал (на основе существующих шаблонов, однако, свою толику вложил) 5. Мое видение мира в том, что он многолик, многообразен и разносторонен (тавтология какая-то...) 6. Желаю всем найти здесь то, что им необходимо.
|
|
| |
oxykat
| Дата: Понедельник, 27 Авг 2007, 07:49 | Сообщение # 2 |
Владелец
Участник проекта
|
1.oxykat или просто Катя:))) 2.Будущий инженер 3.Всем.Музыка, скейты, туризм, спорт вообщем,програмирование, комьпьютеры, дизайн, много всего.. 4.Потому что Хардмид мой инет-друг:))) 5.Всегда разное видинье мира и жизни.Зависит от безчисленных факторов:)))) 6.Желаю всем приятно проводить время на этом сайте и форуме. В жизни найти то, что ищут.И что бы жизнь была в удовольствие:)))
|
|
| |
Лесник
| Дата: Четверг, 13 Сен 2007, 20:52 | Сообщение # 3 |
Владелец
Мастер
|
Леха. Менеджер-Экономист Программирование, музыка, компьютеры, психология... Одним словом... ВСЕМ Мы с HARDMIN'ом партнеры. Я всегда оптимист Все будет хорошо
Да прЕбудет с Вами благо
|
|
| |
oxykat
| Дата: Вторник, 11 Дек 2007, 02:13 | Сообщение # 4 |
Владелец
Участник проекта
|
HARDMID,спасибо за данный мне шанс поработать с тобой тут,друг! Лесник, очень приятно:)))
|
|
| |
elene
| Дата: Суббота, 09 Фев 2008, 05:10 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Осматриваюсь
|
1. Елена Владимировна ) 2. Экономист, в недалеком прошлом студентка. 3. Увлекаюсь рисованием, психологией, компьютерами (всякими мелочами. =) не железками) ну и так по мелочи вообщем. 4. На этом сайте я оказался потому что я ммм... была приглашена )))))))) 5. Мое видение мира в том ммм... что... да фиг его знает в том что жизнь нужно прожить красиво :-) 6. Желаю всем чтобы в жизни были практически только приятные моменты. а если не приятные то только самые маленькие и мм... незначительные :-)) но как контраст они просто необходимы. не кусайте )))
|
|
| |
Saver
| Дата: Среда, 04 Июн 2008, 15:54 | Сообщение # 6 |
Администратор форума
Уважаемый
|
Всем привет!!! 1. Марченков Александр Викторович 2. Неуч... или красивее звучит самоучка. 3. Люблю все что касается электронной техники (радио, компьютеры и т.д.) понемногу увлекаюсь всем.. в том числе и программированием. 4. На сайте оказался по сылке из инфы HARDMIDа он мой давний хороший друг, связь с которым была утеряна лет 5 назад, но востановлена сейчас. 5. Моя жизненная позиция, это стремление к глубокому познанию всего нового, и совершенствование познанного. А вообще люблю отдыхать на природе и путешествовать по разным городам.
|
|
| |
cherta
| Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 17:45 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Осматриваюсь
|
1. Для всех просто Даша 2. Студенка факультета психологии, будущий клинический психолог; 3. Увлекаюсь психологией, кино, музыка... да много чего; 4. На этом сайте оказалась, когда увидела ссылку вконтакте :), нравится, что очень много материала 5. жизненное видение.... оу... что этот мир когда-нибудь уничтожит себя
|
|
| |